L'arte Della Torrefazione Del Caffè

Ci potrebbe essere qualcosa di meglio di una calda, fresca preparata tazza di caffè? Come si apre quella lattina di Maxwell House caffè premacinato, ancora sapevate che caffè è disponibile in diversi arrosti? Lo sapevate che si possono arrostire i propri chicchi di caffè a casa? Se si pensa che l'aroma dei chicchi di caffè macinato fresco non può essere battuto, ottenere un torrefattore home, you'll be in Heaven Java.

Torrefazione i chicchi di caffè è quello che conferisce il sapore. Simile per la realizzazione di un buon vino o un sigaro mano laminato, alcuni considerano la tostatura dei chicchi di caffè come un'arte. Quelli che descrivono il caffè utilizzare alcuni del vocabolario stesso che usano per designare un vino. A seconda del livello di arrosto scelto i chicchi assumono caratteristiche di sapore diverso. Il più leggero del chicco di caffè avrà meno sapore, il più scuro il chicco di caffè più forte il sapore avrà.

In genere ci sono quattro diverse categorie di arrosto. Una tostatura leggera (americano), un arrosto medio (colazione), una tostatura scura (francese) e darkest arrosto (italiano o espresso). Ogni tipo di arrosto conferisce un aspetto diverso per i chicchi di caffè.

Quando un chicco di caffè è tostato a un arrosto americano i fagioli avranno un colore molto chiaro a loro e appaiono asciutti. Un mezzo tostato fagioli, o arrosto colazione avrà un ricco colore marrone e sarà grassa in apparenza. Un chicco di caffè tostato francese avrà un aspetto molto grasso con i fagioli che appaiono di colore marrone molto scuro. Il più scuri tostati fagioli o fagioli Espresso apparirà neri.

Torrefazione caffè può essere fatto facilmente nella vostra casa. A seconda dell'arrosto che si desidera si può arrostire caffè in cinque a quindici minuti. Fagioli verdi sono disponibili on-line da un certo numero di venditori, torrefattori. Scegliere diversi tipi di caffè verde a campione. Tamburo torrefattori sono molto popolari per uso domestico. È meglio prendere in considerazione l'acquisto di un torrefattore che vi darà la finitura più coerenza per i chicchi. Alcuni tentano di arrosto fagiolini in padelle, alcuni utilizzano aria calda poppers popcorn. Mentre ciascuna di queste tecniche di lavoro, come già accennato, non danno una finitura coerente a tutti i fagioli e molto probabilmente sarete delusi nel risultato.

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