Come Macinare i Chicchi di Caffè

L'aria è il nemico di tutti i bevitori di caffè. Dopo l'aria è venuto in contatto durante la molatura caffè, cominciano a perdere il loro sapore. Produttori di caffè utilizzando il vuoto della guarnizione quando li pestava per mantenerlo fresco mentre si siedono sugli scaffali del supermercato, ma una volta aperto il sigillo, AOS, tutto in discesa da lì. Acquistare caffè in chicchi interi e li pestava te stesso è un ottimo modo per garantire che il vostro caffè rimane più saporito possibile. Ma sapete come macinare i chicchi di caffè correttamente?

Diversi tipi di caffè si chiama per diversi tipi di macine. Quindi, è necessario imparare a utilizzare il macinacaffè è correttamente se volete fare il migliore degustazione caffè più fresco.

Se hai intenzione di fare una tazza di caffè con un perkolator o una caffettiera France Press, allora avete bisogno di grezzo di macinazione. Posizionare i chicchi di caffè nella pressa caffè macinino e macinare la chiave parecchie volte come si prevede di utilizzare il vostro robot da cucina su impulso. L'obiettivo è quello di rompere i semi, che assomigliano a piccole punte di chicchi di caffè. Se si guardano come polvere, quindi è necessario lentamente recedere dal macinacaffè e ricominciare da capo. Ricordarsi di premere il pulsante e tenerlo premuto.

Automatic drip coffee makers funzionano meglio con smerigliatrici di medie dimensioni. Foto il vostro macinino caffè potrebbe trovare nel supermercato. Sono medie smerigliatrici. Essi possono essere descritte come guardare la sabbia marrone. Così ricordo quando è stata l'ultima volta che sei andato in spiaggia, ma invece di vedere la sabbia tra le dita dei piedi, immaginare vedendo la sabbia nella vostra caffettiera. Ancora una volta, tenendo premuto il tasto macinacaffè, don, AOT più portato via e macinare i chicchi di caffè. Se si, Aore utilizzerà caffettiera automatica non si desidera una polvere fine.

Infine se si utilizza una caffettiera, si desidera macinare a una polvere finissima che si stavano cercando di evitare quando si effettua la rettifica di medio e grosso. Così sgobbare fino a quando il tuo cuore è contenuto.

Macinare destra prima si artificiale il caffè è un ottimo modo per assicurarsi di ottenere una tazza di caffè, magari il tuo caffè. Ma una tazza di caffè fresco può ancora essere amaro o debole. Imparare come a macinare i chicchi di caffè è una parte importante di fare il caffè perfetto.

No comments: